我系举行2012年业余党校培训班开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-07浏览次数:1637

    2012年11月26日中午,音乐系2012年业余党校培训班开班典礼在音乐楼学术中心举行。音乐系分党校校长、党总支书记王三槐,校党委组织部副部长、机关总支书记郭萍,音乐系教工党支部书记丁晓莉,办公室主任宁学君出席了开班典礼,音乐系学生党支部书记翟书艺主持开班典礼。全系111名入党积极分子参加本次培训,其中教师1名,学生110名。

    开班典礼上,42名预备党员举行了入党宣誓。王三槐书记对参加培训的学员提出了具体的要求,希望大家结合党的十八大精神的学习,在为期一周的集中培训中认真学习党的基本知识,不断提高自己的理论水平和政治素质,以党员的标准严格要求自己,勤奋学习,用自己的实际行动接受组织的考察,早日加入中国共产党。

    开班典礼结束后,郭萍副部长作了第一讲——大学生的理想和追求。