音乐系召开2014年预备党员转正暨纳新党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-05浏览次数:1245

 

 

   6月4日中午,音乐系召开2014年预备党员转正暨纳新党员大会。大会由教职工支部书记丁晓莉教授主持,音乐系党总支书记王三槐、系主任王采,教职工党员和学生党员参加会议。
   预备党员代表马新晶、纳新党员代表陈仙露分别代表预备党员和纳新党员发言。教职工党员对转正和纳新的党员提出了殷切的希望和鼓励。
   音乐系王主任讲到,党员同志要端正入党动机,要以党员的标准严格求自己,讲奉献,顾大局,起好模范带头作用。努力提高专业水平,做一个德艺双馨 的文艺工作者。
   党总支王书记在讲话中回顾了音乐系党总支发展的光辉历程,希望学生党员同志们要树正气、做楷模,不断增强党性修养和党性锻炼,进一步强化先锋队意识,积极履行党员义务,为音乐系党的建设和音乐系的学风班风建设多出力、做贡献,促进音乐系各项工作的全面发展。希望毕业生党员能珍惜在校的最后时光,认真完成毕业前各项活动。
   最后,大会对转正的预备党员和纳新的党员进行了表决。